上海25日新增陽性感染者較前一日下降13%

資訊 > 要聞 來源:新華社 作者: 時間:2022-04-26 20:37:20 編輯:袁士達
0

在4月26日舉行的上海市新冠肺炎疫情防控新聞發布會上,上海市疾控中心表示,雖然近期上海疫情仍在高位波動,但25日新增陽性感染者數量,總數較前一日又有了進一步減少,減幅達13%,這也是自本輪疫情出現下降趨勢以來,下降幅度最大的一次,且90%以上的新增陽性感染者是在封閉管控期間或集中隔離期間被發現的。(記者袁全、胡潔菲)

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com