上海浦東新區等地疫情總體呈持續下降趨勢

資訊 > 要聞 來源:新華社微博 作者: 時間:2022-04-18 15:11:03 編輯:劉曉陌
0

【上海浦東新區等地疫情總體呈持續下降趨勢】在4月18日舉行的上海市新冠肺炎疫情防控新聞發布會上,上海市衛健委通報上海近3日疫情情況:浦東新區、松江區和青浦區總體呈持續下降趨勢;閔行區、徐匯區、黃浦區、寶山區、楊浦區、虹口區、長寧區、嘉定區疫情總體處于平臺波動狀態;普陀區和靜安區疫情有所反彈;奉賢區、金山區和崇明區疫情持續低位,基本趨穩。(記者袁全、胡潔菲)

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com