全民國家安全教育日,國家安全成績單亮眼!

資訊 > 要聞 來源:新華社微博 作者: 時間:2022-04-15 17:37:00 編輯:雙魚林
0

【權威快報丨全民國家安全教育日,國家安全成績單亮眼!】4月15日,是第七個全民國家安全教育日。今年主題是“樹牢總體國家安全觀,感悟新時代國家安全成就,為迎接黨的二十大勝利召開營造良好氛圍”。公安部新聞發布會介紹,一年來,我國社會大局持續穩定,連續5年多未發生暴恐案事件;110處置違法犯罪警情1155萬起,群眾救助警情3191萬起,建成智能安防社區25.6萬個;共破獲經濟犯罪案件7.7萬起,挽回損失281.2億元;常態化掃黑除惡打掉涉黑組織156個、惡勢力集團1124個;“凈網2021”專項行動共偵辦案件6.2萬起,抓獲犯罪嫌疑人10.3萬名。(記者熊豐、劉奕湛,海報設計楊軼群)

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com