聯播+ | 防控疫情 總書記多次提到慎終如始

資訊 > 要聞 來源:央視網 作者: 時間:2022-04-14 16:29:42 編輯:劉曉陌
0

聯播+今年以來,全球新冠肺炎疫情持續演變,國內疫情多點散發,中國抗疫面臨新的嚴峻挑戰。

防控疫情,習近平總書記多次強調這四個字——慎終如始!

堅持慎終如始,就要始終保持清醒、保持斗志,審時度勢戰疫情,一以貫之不松勁,以咬定青山不放松的韌勁同疫情頑強斗爭,扎實做好各項防控工作。

央視網《聯播+》欄目特梳理總書記關于“慎終如始”的講話要點,與您一同學習。

(中央廣播電視總臺央視網)

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com