吉林市:3天騰空職教園區方艙醫院為休艙做準備

資訊 > 要聞 來源:央視新聞客戶端 作者:苑競瑋 姜智 時間:2022-04-12 07:58:41 編輯:雙魚林
0

4月11日下午,吉林市召開疫情防控工作第32場新聞發布會,通報疫情防控工作最新情況。4月10日,吉林市啟動了以昌邑區為重點的社會面區域核酸檢測,向該區增派800余名采樣人員,完成了46萬余人的采樣工作。同時,吉林市結合實際情況,將剩余檢測力量分配至其余3個城區、2個開發區的重點區域和重點人員,努力確保病毒傳播風險清倉見底。

吉林市持續提升醫療救治能力。分類加強患者救治,關口前移治療輕癥,精心呵護重癥患者,盡最大努力提高治愈率。嚴格執行方艙醫院內部管理、醫務人員閉環管理,配足中醫師,加大醫療專家巡檢力度,確保感染者得到有效治療。制定方艙醫院休艙合艙時間表和路線圖,其中,自4月10日開始,利用3天時間,騰空職教園區方艙醫院,為休艙做準備。

(記者 苑競瑋 姜智)

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com