安徽馳援力量再出發:3500名核酸采樣人員連夜奔赴上海

資訊 > 要聞 來源:央視新聞客戶端 作者: 時間:2022-04-10 20:56:52 編輯:李子
0

記者從安徽省衛健委獲悉,安徽省組織從合肥、淮北、亳州、宿州、蚌埠、六安、馬鞍山、宣城、池州、安慶、黃山等11個市和省屬醫院抽調了3500名核酸采樣人員,于4月9日夜間再度趕赴上海,會同此前安徽已經前往上海的1030名核酸采樣人員及328名檢測人員,共同支援當地開展核酸采樣檢測工作。

(總臺央視記者 李屹)

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com