第十一屆“新華保險杯” 全國少兒書畫大賽火熱來襲!

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:新華保險 作者: 時間:2020-05-29 14:16:57 編輯:
0

童繪中國力量

六一國際兒童節來臨之際,“童繪中國力量”——第十一屆“新華保險杯”全國少兒書畫大賽正式拉開帷幕。6-8月期間,新華保險吉林分公司9家機構、近2.5萬余名內外勤員工將攜手為熱愛書畫、追逐夢想的少年兒童打造高品質書畫賽事平臺。

微信截圖_20200529141357

視頻點擊↑

微信圖片_20200529141313

2020年,在疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰中,中國人民舉國同心,中華民族眾志成城,同時北斗導航系統全球部署即將全面完成、5G網絡即將覆蓋全國地級市、003號航空母艦正在加速建造等大事件也讓世界見證了中國力量、中國精神、中國效率。本屆大賽以“童繪中國力量”為主題,邀請參賽選手用手中的畫筆記錄自己對中國力量的所見、所聞、所感,致敬偉大祖國!

獲獎選手將獲得書畫大賽組委會認證證書、科技時尚精美獎品,并有機會參加現場頒獎典禮,與名家大咖面對面交流;獲獎名單將刊載在《中國少年報》《中國書畫報》等權威報刊;優秀獲獎作品還將永久入駐新華保險VR書畫殿堂。

大賽也將繼續聯合新華人壽保險公益基金會舉辦書畫公益專場,邀請環衛工人子女參賽,踐行企業社會責任。廣大家長和少年兒童可以通過參與新華保險分支機構組織的現場活動、聯系當地機構,提交書畫作品參與大賽。

“新華保險杯”全國少兒書畫大賽由新華保險聯合國內權威書畫專家共同打造,旨在傳承書畫藝術,弘揚傳統文化,關懷少兒成長,自2010年創辦以來已持續舉辦十屆。賽事范圍覆蓋全國,惠及家庭上千萬,累計收集作品超300萬幅,數量質量屢創新高,已成長為國內參賽人數眾多、社會反響強烈、深受家庭喜愛的知名少兒書畫賽事,并榮獲“中國保險年度服務創新大獎”和“中國互動營銷學院創意金獎”。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com