一封家書丨融創·洋浦壹號 濃縮時光芳華 美好不期而遇

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:融創地產 作者: 時間:2020-05-28 10:53:34 編輯:
0

微信圖片_20200528104821

微信圖片_20200528104914

微信圖片_20200528104945

微信圖片_20200528105002

微信圖片_20200528105022

微信圖片_20200528105037

·項目推廣名為融創洋浦壹號,備案名為天旗萬象新天,開發公司為吉林省旗盛房地產開發有限公司。

·本資料為要約邀請,不作為要約或承諾;

·本宣傳資料中對項目周邊環境、交通、教育及其它配套設施的介紹,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此作出了承諾;

·相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,出賣人保留對宣傳資料修改的權利,本資料所發布的內容為2020年5月27日前的信息,敬請留意最新資料;

·本資料對項目或產品的介紹,旨在提供相關信息,不意味著本公司對此作出了承諾,買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及附件等協議為準;

·本廣告相關面積段均為建筑面積約,最終計算面積以房管局測繪面積為準。相同的戶型單位因樓棟樓層、單元等差別,局部結構、面積可能不同。

·長房售證(2019)第270號。

·本平臺部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告知我們,我們將在24小時內刪除!最終解釋權歸融創洋浦壹號所有。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com