新華保險連續六年躋身“全球最具價值保險品牌100強”!

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:新華保險 作者: 時間:2020-05-27 10:15:05 編輯:
0

近日,世界知名品牌評估機構“品牌金融”(Brand Finance)發布“2020全球最具價值保險品牌100強”排行榜,新華保險再次登榜,同比2019年排名晉升2名,居第34位,連續第六年進入榜單前50強。

微信圖片_20200527101335

2019年,新華保險提出“二次騰飛”發展目標,確定了“資產負債雙輪驅動,規模價值全面發展”的發展模式,確立以壽險業務為主體,財富管理和康養產業為兩翼,科技賦能為支撐的“1+2+1”戰略,逐步形成協同發展模式,共同構筑起具有新華特色和長遠生命力的發展格局。2020年一季度,公司總保費收入582.45億元,同比增長34.9%,實現歸屬母公司股東的凈利潤46.35億元,同比增長37.7%,總資產首次突破9,000億元平臺,在“二次騰飛”開局之年表現亮眼。

微信圖片_20200527101339

公司勇于承擔社會責任,除了在應對新冠肺炎疫情方面主動作為,還依托新華人壽保險公益基金會,穩步推進關愛環衛工人、精準扶貧等公益項目。2020年,“城市因你而美·新華伴你而行——關愛全國環衛工人大型公益行動”計劃增加城市覆蓋,除了向2019年項目捐贈的城市環衛工人再次捐贈每人10萬元的人身意外傷害保險保障之外,還要將更多環衛工人納入到保障范圍中來。

關于Brand Finance

Brand Finance是一家世界領先的品牌價值評估與戰略咨詢公司,在全球近30個國家設有分支機構。每年會根據公開數據對全球數千個知名品牌進行獨立評估,最終發布的排名榜單是全球唯一被國際標準委員會ISO認證的榜單,在全世界的品牌價值研究方面擁有巨大的影響力和權威性。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com