最新!關愛全國環衛工人大型公益行動累計理賠超1200萬元

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:新華保險 作者: 時間:2020-05-27 10:13:28 編輯:
0

根據新華人壽保險公益基金會消息,截至4月30日,“城市因你而美·新華伴你而行——關愛全國環衛工人大型公益行動”已完成理賠145例,累計賠付1,293.5萬元,其中身故金1,236.5萬元,傷殘金57萬元,惠及45個城市的145位環衛工人。

微信截圖_20200527101242

2020年是全面建成小康社會目標實現之年,也是脫貧攻堅決戰決勝之年。新華保險積極響應號召,“城市因你而美·新華伴你而行——關愛全國環衛工人大型公益行動”今年將增加城市覆蓋,除了向2019年項目捐贈的城市環衛工人再次捐贈每人10萬元的人身意外傷害保險保障之外,還要將更多環衛工人納入到保障范圍中來。同時,基金會將繼續倡導志愿者聯盟聚焦環衛工人群體,組織配套公益活動,使“保險產品+公益平臺+志愿服務”的模式深入人心。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com