山長水闊 一期一會 | “行走的圖書館”長春站欣然落幕

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:融創地產 作者: 時間:2020-05-26 09:51:32 編輯:
0

微信圖片_20200526094154

微信圖片_20200526094157

微信圖片_20200526094201

塵世喧囂、腳步匆忙,但覓靜處一隅、取清泉一瓢、飲香茗一樽,再手捧好書一卷,時光的游走便在閱讀中款步有聲、舒緩有序起來。

輕聲叩響心靈的圖書館,去翻閱歲月詩篇,去遍歷山河燦爛,從中尋得驛站,供靈魂棲息,正是融創長春“行走的圖書館”如約啟幕的初心所在。

微信圖片_20200526094346

繼2019年“行走的圖書館”長春站欣然落幕,2020年初夏,融創長春再度攜手喜馬拉雅,“為美好發聲”第二季溫情上線。

“要有微風,徐徐吹拂;要有青草,在風中起伏蕩漾;要有花兒競相開放……”“為美好發聲”第二季特邀2019央視春晚吉林分會場主持人楊帆,于喜馬拉雅平臺在線領讀,活動一經發起,眾多朗讀愛好者爭相參與其中。

為美好發聲,向城市告白?;蜉p柔或有力的朗讀聲中,聆聽得到半夏花開的聲音,感知得到一葉碧綠的舒展,輕嗅得到草木幽香的彌漫。

于有聲的世界,傾聽對美好的寄語,傾吐對城市的愛戀,這場“發聲旅程”雖已到站,聽友們的聲線,將被永久珍藏在“融創長春為美好發聲”電臺,也回蕩在春城上空。

微信圖片_20200526094358

微信圖片_20200526094401

山雨溫潤,暖風徐來,亦如林清玄的詩意禪然;碧波蕩漾,細水長流,亦如朱自清的雋永陳韻。良書即益友,攤開書卷,世間百態躍然紙上,走進詩篇,便與靈魂深處的自己欣喜相逢。

小雨初霽晴方好,細雨初歇的周末午后,融創長春悅讀社的業主、喜馬拉雅的熱心聽友們攜上三五知己,以書會友,相聚在德音咖啡,漫溢在香坊間的咖啡馥郁,一掃雨后的寒意與身心的倦意。

微信截圖_20200526094416

“我與融創長春,已是舊相識,與融創長春的久別重逢,與在座各位的初次邂逅,都讓我感到欣喜。今天,讓我們來展開心靈的書卷,把腳步慢下來,讓靈魂跟上去。”在主持人豌豆的娓娓道來中,在嘉賓張銘先生與管亞君女士的好書相薦與良言相贈中,各位來賓在時間的滴答聲中,分享閱讀的悸動與溫暖,感受心靈的碰撞和交融。

微信截圖_20200526094444

王爾德曾說“愛自己是終身浪漫的開始”。人生旅途中,我們忙于相識與相知,以此來豐富生命。然而最有價值的遇見,其實是在某一瞬間,重遇自己,那一瞬間便會懂得:走遍世界,不過是為找到那條走回內心的道路。

微信截圖_20200526094453

從品讀書卷到品味生命,張銘先生拋出人生三境界,從尋找自己到相信自己,再到成為自己。讀書,讀到行云流水、讀到對坐品茗時,自然會與更好的自己相遇。那穿越八千里路云和月的相擁,會讓人不禁感嘆,心之所往,便是驛站。

微信圖片_20200526094506

人人向往詩與遠方的青春,憧憬喂馬、劈柴、周游世界,希冀擁有一所房子,面朝大海,春暖花開。囿于奔走生計與生命無常,攤開書卷,卻是山川湖海與春風十里。在塵世的紛繁中,那句“書房即故鄉”會碰觸到人們內心的柔軟。

微信截圖_20200526094513

也正是希望將那份人間四月天般的暖意傳遞下去,“行走的圖書館”會一直守候在原地,成為你心靈的書房,你靈魂的故鄉。

山長水闊,一期一會,

“行走的圖書館”長春站,明年再會!

微信圖片_20200526094519

1. 項目1推廣名為“融創•御湖宸院”,備案名為“益田•水岸府邸項目”,開發公司為“長春吉實億來房地產開發有限公司”,商品房預售許可證號:長房新售證(2020)第007號,項目2推廣名為融創·洋浦壹號,備案名為天旗萬象新天,開發公司為吉林省旗盛房地產開發有限公司,商品房預售許可證號:長房售證(2020)第039號;

2.本資料為要約邀請,不作為要約或承諾,相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因而發生變化;

3. 本宣傳資料所涉及的戶型僅供示意參考,其裝修、家具、家電、陳設不屬于交付范圍,也并非交付標準,亦不作為開發商的銷售承諾。不同戶型的面積尺寸,功能布局,空間分割、門窗/管井形態位置等均有不同;相同戶型因樓棟、樓層、單元等差別,局部結構、面積、窗口尺寸等也可能不同,具體以政府最終審定的圖紙和銷售合同為準。買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準;

4.本資料中對項目及周邊環境、交通、公共設施、學校、商業及其他配套的介紹文字、圖片等信息僅供參考,不屬于出賣人作出的要約或承諾。出賣人保留對上述資料的修改和解釋權;

5.出賣人可能會不定期對宣傳資料進行修改;

6.本資料所發布的內容為2020年05月26日前的信息,敬請留意最新資料;

7. 買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準;

8.以上部分圖片來源于網絡,如有侵權請與管理員聯系刪除。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com