時代潮尖 皆向宸院|融創·御湖宸院二期 首開售罄

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:融創·御湖宸院 作者: 時間:2020-05-25 09:01:21 編輯:
0

1

2

高端圈層生活形態,

是時代層峰人居理想最生動的注解。

超越宸院,唯有宸院。

不忘初心,

方能不斷打造出突破人居想象的匠心臻品。

融創·御湖宸院二期,宸院系迭代著作,以建筑與圈層的雙重高度加冕,再一次盛啟時代宸章。

3

首夏之韻,暖意更濃。輝映于城市之上的融創·御湖宸院二期,

在時代眾望下耀世首開。

5月23日上午10:00,融創·御湖宸院二期線上開盤正式開啟,即使客戶沒有親臨開盤現場,但仍然可以感受到他們的熱情以及對融創的信任。選房開始后,短短幾分鐘電子銷控全線飄紅,上線房源全部售罄,融創·御湖宸院再度印證融創產品力的非凡魅力。

實拍圖

實拍圖

不負一城期愿,致謝層峰欣賞,這已是自2019年10月27日首開至今,項目第4次即開即罄,第4次創造100%銷售傳奇。一燃再燃,是融創·御湖宸院非凡實力的真實見證, 更是改善紅盤基因的完美詮釋。

微信圖片_20200525085623

融創·御湖宸院,依托優異的生態資源,加之自身的低密規劃,為時代擇湖畔匠造非凡臻品,敬呈都市湖居改善著作。

因為環湖,而受時代關注。項目地處區域內生態中心八一湖板塊,臨一湖一河六園,270°觀湖。二期【院心瞰湖臻品】,擇正位園區南側,與八一湖僅一街之隔,與自然親密無間。

意向圖

意向圖

因為純粹,而備受追捧。融創·御湖宸院,容積率約1.05,僅規劃洋房、別墅產品,是長春城中為數不多的純粹住區,面積148㎡起步,為業主打造純粹的圈層生活。

一抹城光,半分水色,融創·御湖宸院,閃耀著最稀貴的上層風景。

融創·御湖宸院鳥瞰示意圖

融創·御湖宸院鳥瞰示意圖

微信圖片_20200525085638

湖畔與建筑凝聚,與景觀相容,融創·御湖宸院,以宸院系3.0的姿態,詮釋塔尖理想生活,以迭代之作立于湖居之上,代言時代居所美學。

在建筑上,融創·御湖宸院二期建筑立面以簡馭繁,取義忘形,通過現代材料、技術的運用,嘗試以更豐富的現代語言,演繹中式建筑精髓,立面顏色選取建筑界永恒的經典——高級灰,詮釋沉靜自持、舒緩簡單的生活狀態。

融創·御湖宸院景觀示意圖1

融創·御湖宸院景觀示意圖

在景觀上,融創·御湖宸院二期將書院文化鋪陳于一方院落,構建出仕和入隱兩條軸線,契合出則鐘鳴鼎食的出仕精神,歸則隱逸山林的雅趣生活,為業主還原中國式理想生活。

由簡馭繁,和鳴中式美學宸韻,禮樂相承,境合時代風雅氣象。

融創·御湖宸院景觀示意圖2

融創·御湖宸院景觀示意圖

融創·御湖宸院四次開盤均售罄,從19年至今,持續領跑的背后,是源于融創品牌的匠心精筑,是純粹著區的居住體驗,是高凈值人群的一致選擇。

致謝時代厚愛,融創·御湖宸院將繼續譜寫美好篇章,為業主營造“有家、有生活、有知己”的生活體驗。

不負時代的期盼,

院心瞰湖新品陸續揭幕,

敬請期待。

微信圖片_20200525085657

1. 本項目推廣名為“融創•御湖宸院”,備案名為“益田•水岸府邸項目”,開發公司為“長春吉實億來房地產開發有限公司”,商品房預售許可證號:長房新售證(2019)第115號;

2.本資料為要約邀請,不作為要約或承諾,相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因而發生變化;

3. 本宣傳資料所涉及的戶型僅供示意參考,其裝修、家具、家電、陳設不屬于交付范圍,也并非交付標準,亦不作為開發商的銷售承諾。不同戶型的面積尺寸,功能布局,空間分割、門窗/管井形態位置等均有不同;相同戶型因樓棟、樓層、單元等差別,局部結構、面積、窗口尺寸等也可能不同,具體以政府最終審定的圖紙和銷售合同為準。買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準;

4.本資料中對項目及周邊環境、交通、公共設施、學校、商業及其他配套的介紹文字、圖片等信息僅供參考,不屬于出賣人作出的要約或承諾。出賣人保留對上述資料的修改和解釋權;

5.出賣人可能會不定期對宣傳資料進行修改;

6.本資料所發布的內容為2020年05月23日前的信息,敬請留意最新資料;

7. 買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準;

8.以上部分圖片來源于網絡,如有侵權請與管理員聯系刪除。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com