與區域同煥新 與行業共發展—吉林省廣告產業園影視文旅項目 “瓦薩之夜”成功簽約

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者: 時間:2020-01-10 16:26:29 編輯:邢高紅
0

640.webp

2020中國長春凈月潭瓦薩國際滑雪節經貿洽談會暨項目簽約儀式于1月4日晚在凈月喜來登益田大酒店隆重舉辦。

今年的長春凈月潭瓦薩國際滑雪節已是第十八屆。在2022年北京冬奧會日益臨近,中國冰雪產業和冰雪經濟迎來新一輪快速發展的時代背景下,長春凈月高新區積極推動“冰雪搭臺、經貿唱戲”,推動“白金產業”成為“財富轉化器”。

活動成功簽約23個項目,輻射影視文化、生物醫藥、金融服務、科技創新、旅游休閑、大健康等多個領域,凈月·聯東U谷智造產業園,格拉默·富晟合資汽車內飾產業基地,長春星光影視文旅城,吉林省品牌文創青創園等項目,共同助力凈月文化旅游、經貿活動全方位蓬勃發展。

640.webp (1)

北京博納時代影視傳媒中心的總經理趙宏麗代表吉林省品牌文創青創園項目上臺簽約

640.webp (2)

吉林省國家廣告產業園區歷經近八年建設、四期發展、成就了萬米智能產業園區拔地而起的行業佳話,這離不開國家、省市區各級黨委、政府及相關部門的關懷指導,業界同仁、新老客戶的信賴支持,更離不開園區發展求索中,精準的品牌發展戰略、生態化、平臺化的共振思維。

園區一期、二期以現代化的辦公環境、先進的管理理念、高瞻的整合發展規劃,將文化與科技,品牌與產品緊密相連,其品牌、設計、創意、動漫四大廣場,東北亞設計中心、東北亞品牌營銷中心、中北品牌商學院三大平臺,遵循“321發展戰略”,聚合“北上廣”等全國優勢資源,發揮吉林產業、資源等優勢,打造集聚品牌、包裝品牌、傳播品牌、孵化品牌的新產業生態圈,助力吉林高端人才孵化、加速吉林優質資源對接、助推吉林品牌提升。

三期TOP城穩步推進中,作為此次簽約項目,由園區與北京博納時代影視傳媒中心共同投資建設的四期吉林省品牌文創青創園項目也已提上日程。

項目依托長春大學城人才基礎,集聚北上廣資源,整合國內外優勢實戰專家,聯合高等院校、藝術類機構、非遺傳承人等,挖掘全省“一地三品”。以新品牌、新營銷、新設計、新影視的手段助力吉林文創產品的品牌塑造與營銷推廣,打造文創產業培訓學院、文創商業街區、創新研發中心,創業基地、交易集散地、網紅打卡地,讓人才有實踐的空間,就業的平臺,創業的舞臺,同時為文化創意產業樹立新地標,構建品牌文創產業鏈,締造凈月區產業新名片、新亮點,助力區域經濟騰飛。

2020中國長春凈月潭瓦薩國際滑雪節經貿系列活動是凈月高新區助力長春現代化都市圈建設,推動長春全面振興、全方位振興的重要舉措。

在長春市全面振興、全方位振興的關鍵時期,凈月高新區“打先鋒、站排頭”,主動承擔起發展現代服務業、產業結構調整、新型城區建設發展、生態文明建設的重擔。通過優化產業布局、強化綠色發展理念,推動經濟高質量發展,讓新興產業與城市功能深度融合、旅游資源與文化要素相輔相成、智慧都市與森林美景交相呼應,進而構建清潔、安全、低碳、綠色、生態新凈月。

吉林省廣告產業園一直以來立足雙創、扎實踐行品牌提升計劃,為文化傳播、區域經濟發展,優秀人才孵化不斷搭建平臺、整合資源。未來,園區將以更高瞻的視野、開放的平臺、融合的思維,與凈月一起煥新開拓,與行業一起共振發展。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com