山林瑞憬,風起長白|長白山魯能勝地雅高品牌酒店驚艷亮相

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:亞東 時間:2019-12-02 14:32:48 編輯:pineapple
0

2019年11月30日,長白山魯能勝地2019-2020雪季開板儀式與雅高酒店開業慶典同期舉行。在各方嘉賓代表與媒體朋友的共同見證下,長白山魯能勝地新雪季運營正式拉開序幕,令人期待已久的雅高望·長白魯能美憬閣精選酒店、瑞士酒店度假村也正式亮相。

雅高品牌入駐,冰雪旅居新體驗

雅高是全球領先的全方位服務酒店集團,通過全球100個國家近4800家酒店、度假酒店以及住宅,提供獨特并充滿意義的體驗。此次于長白山魯能勝地亮相開業的兩家雅高酒店分別是旗下美憬閣、瑞士品牌高端度假酒店,為長白山魯能勝地帶來國際酒店品牌新選擇,滿足追求別致體驗、探索當地魅力的高端賓客的度假需求。

國內首家美憬閣精選酒店精彩綻放

作為中國首家美憬閣酒店,望•長白魯能美憬閣精選酒店每間客房均可眺望長白山。依托其獨家的山景設計,酒店以“望長白•愛”為酒店故事宣言,為賓客帶來蘊含故事的精選酒店系列之精彩演繹及獨特的靜謐體驗。

國際知名瑞士酒店品牌落位魯能勝地

瑞士酒店及度假村是全球知名的酒店品牌之一。品牌在繼承瑞士酒店業優良傳統的基礎之上,為賓客提供新穎獨特、彰顯阿爾卑斯活力的現代酒店。長白山魯能勝地瑞士酒店度假村以優越的生態環境、卓越的服務、多樣化的設計,把瑞士風格融入當地特色,吸引了眾多既喜歡高端住宿體驗,又渴望全新感受的度假休閑旅客。

為打造度假旅居體驗的多樣性,長白山魯能勝地在引入高端酒店品牌的同時,也傾力打造極具關東風情與地方特色的原鄉客棧酒店,滿足賓客多類型度假需求。

冬季IP產品落位,度假服務全新升級

品質酒店創造精致度假生活,更有完善的度假配套為客人制造驚喜。長白山魯能勝地為每一位入住在此的酒店客人提供免費滑雪、娛雪服務,讓客人感受到更加貼心的度假行程安排。

冬日伊始,長白山魯能勝地7號活力公園IP產品首發,7號活力公園山地滑雪場、越野滑雪場、娛雪樂園等特色產品全面升級亮相。32公頃寬域雪場,15條繽紛雪道,12公里越野滑雪道,8萬平方米娛雪樂園為家庭度假游客提供豐富冰雪度假體驗。

為滿足不同年齡段游客的差異化度假需求,長白山魯能勝地7號星球營地面向青少年兒童推出了課程豐富的冬令營項目。9天8晚林海雪原探索營、5天4晚滑雪親子體驗營,多類型營地產品設計帶孩子們走進長白山、探索奇幻冬景、研學長白文化。除此之外,9號康養產品、度假助理服務等產品的不斷優化升級,也讓魯能勝地全新煥發!

未來,長白山魯能勝地將秉承著不斷創新與突破的理念,進一步加快自主IP體系建設,快速實現產業結構多樣化,同時,繼續深挖自身天然優勢,打造更全域的國際化一流旅游度假區。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com