“旅店帝王”希爾頓前CEO去世 iPhone11發熱嚴重遭吐槽

資訊 > 國際 來源:國際在線 作者: 時間:2019-09-23 14:03:36 編輯:李子
0

1

美國??怂剐侣?1日消息,希爾頓集團創始人之子巴倫希爾頓周四(19日)在他位于洛杉磯的家中去世,終年91歲。

報道稱,巴倫屬于自然死亡。巴倫希爾頓是希爾頓集團創始人康拉德希爾頓的兒子,生前任希爾頓酒店集團CEO,是美國橄欖球聯盟(American Football League)的創始人,同時也是美國知名慈善家。希爾頓集團正是在他掌舵的30年中成為了行業領軍者。

2

“希爾頓家族為失去這樣一位杰出成員感到悲痛。”巴倫希爾頓的兒子、慈善機構康拉德N希爾頓基金會主席史蒂文希爾頓在一項聲明中表示,“他的一生充滿了偉大冒險與卓越成就。”而巴倫的孫女,美國著名演員帕麗斯希爾頓21日也發推追悼,表示自小“仰慕身為商人的祖父”,并“對自己能有這樣一位非凡的導師充滿感激,我總是想讓他為我自豪”。

巴倫希爾頓1927年出生于美國達拉斯,于1937年與其父康拉德一起搬到洛杉磯。巴倫曾于二戰期間在海軍服役,直到1951年才開始為其父工作。1966年,他接任希爾頓酒店集團董事長兼首席執行官。

3

iPhone 11系列已經上市近兩天,首批用戶已經拿到新機并開始使用,同時在電商平臺、論壇等發布反饋。目前,比較集中的問題包括iPhone 11系列發熱量稍大、信號一般以及一些小問題,但并未出現嚴重的品控或是質量問題。

根據當前某東官方旗艦店中的200多個差評可知,iPhone 11已經淪為“火麒麟”。不少消費者在入手iPhone 11且開機體驗后,紛紛吐槽iPhone 11發熱嚴重很燙手。甚至有用戶表示,自己就像入手了一個暖手寶。不只是iPhone 11的用戶吐槽發熱嚴重,iPhone 11Pro和iPhone 11ProMax兩款機型的用戶也反饋了手機發燙的現象。

那么為什么iPhone 11系列機型的散熱問題會如此嚴重呢?據多方消息得知,主要原因集中在ios系統版本和A13仿生處理器兩方面。ios版本跟手機沒有磨合好的話,的確會出現發熱嚴重的問題,但系統穩定升級后,不僅不會導致手機發熱嚴重,還會盡量降低功耗和發熱。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com