140余個精彩節目亮相大安文化旅游節

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:張莉莉 時間:2019-08-05 10:12:03 編輯:張睿
0

1392561256

1402443957

中國•大安文化旅游節3日盛大啟幕。據了解,8月3日—8月11日大安嫩江文化旅游節舉辦期間,共計8大主題,9場演出,140余個節目將粉墨登場。

8月3日上午,大安文化旅游節舉辦了騎行徒步公益活動,傳遞出大安積極倡導綠色出行的發展理念。下午,大安市第二屆鄉村旅游節系列活動之西瓜大賽閃亮登場。又圓又大,又甜又脆的大安西瓜,向來是夏日大安人的最愛,來大安旅游西瓜也是游客們最愛購買的甜蜜“伴手禮”!西瓜大賽現場,參賽選手們“八仙過海,各顯神通”,引起了現場一片叫好聲!據悉,大安也將以此次大賽活動為契機,推進農業供給和結構性改革,進一步調優調強農業結構,促進產業興旺,助力脫貧攻堅,為大安市農業發展做出貢獻。

8月4日上午將舉行慶祖國70華誕“愛我中華”萬人廣場舞大賽。“愛我中華”萬人廣場舞大賽上,有來自大安市的12支代表隊,共900余名選手,為現場觀眾帶來一場精美震撼的視覺盛宴。下午,將舉行大安市第二屆鄉村旅游節系列活動之農副產品趣味運動會。

8月5日上午,“書香荷韻”書畫攝影大賽將扮靚最美大安。下午,大安市第二屆鄉村旅游節系列活動大幕拉開。8月5日傍晚,嫩江之夏音樂會將在大安激情開唱……還有篝火晚會,全國釣魚大賽等一系列活動等你參與!

碧染嫩江,錦繡中華!這里是魅力大安,8月3日至11日,它攜140余個經典節目與您浪漫牽手,共同描繪大安美好而又精彩的未來!

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com