蓮花山度假區退役軍人林后健當選浙江省“最美退役軍人”

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:蓮花山 時間:2019-08-02 08:52:00 編輯:pineapple
0

7月29日上午,浙江省紀念建軍92周年暨雙擁模范城(縣)命名表彰大會在杭州隆重舉行,一批雙擁模范獲命名、表彰。會上,公布了100名“最美退役軍人”,其中,從部隊退役到長春蓮花山生態旅游度假區的退役軍人林后健光榮入選。省委書記車俊、省長袁家軍等領導出席頒獎典禮并為獲獎者頒獎。

林后健,浙江省臺州人。2001年底入伍到原16集團軍部隊,后調入到吉林省預備役部隊,2017年退役到長春蓮花山生態旅游度假區國有實業集團旅游公司工作。他退役后,堅持退伍不裉色,工作踏實肯干,深受大家敬重。曾被長春市評為“見義勇為模范”和“長春好人”。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com