搜狐視頻自制劇《奈何boss要娶我2》正式開機 “奈何夫婦”甜蜜回歸

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:亞東 時間:2019-08-01 17:18:14 編輯:pineapple
0

由搜狐視頻、華晨美創聯合出品,2019年開年現象級甜寵網劇《奈何boss要娶我》原班人馬強勢打造的第二季《奈何boss要娶我2》于7月31日在無錫正式開機。該劇由著名導演吳強執導,徐開騁、易柏辰、王雙領銜主演,劉賈璽、黃千碩、何倩影、利晴天、丁寧等演員聯袂出演。延續浪漫甜寵風格,你想要的,這里統統都有!

《奈何boss要娶我》一經播出火爆全網,引領2019年甜寵劇熱潮

《奈何boss要娶我》自1月17日開播以來,微博主話題#奈何boss要娶我#閱讀量高達20.4億。播出期間《奈何boss要娶我》共計11次登上微博熱搜榜,主話題#奈何boss要娶我#最高位于熱搜榜第5名,榮登微博總榜第2名,微博電視劇分榜第1名,微博北京分榜第1名,微博實時榜網劇榜第1名。除此之外,“奈何boss要娶我”相關詞條于百度指數最高達22萬,微指數最高達67.87萬,并于豆瓣評分高達7.5分,連續兩周榮登“一周華語口碑劇集榜”第6名。超高熱度引爆2019開年新浪潮,圈粉無數“奈何女孩”!

“甜度”就是保鮮劑,原版人馬升級演繹極致“甜寵”

自《奈何boss要娶我》播出以來,起初因為名字太羞恥而拒絕的“奈何女孩”們被后續甜寵劇情紛紛圈粉,大呼“真香“、”少女心蕩漾“、”全程姨母笑“。凌boss更是在一票國產土總裁中脫穎而出,擄獲一眾少女芳心。在甜寵劇火爆的2019年,《奈何boss要娶我2》鎖定全新甜寵目標,繼續強勢突圍!主創團隊認為獨樹一幟的“霸道總裁”是吸引女性觀眾的關鍵,而“極致甜”的劇情依舊是完美保鮮劑?!赌魏蝏oss要娶我2》依舊秉持“套路不怕老”,將小言畫風具像化、浪漫化,升級打造“新式少女心”,為當代女青年量身定做新時代總裁。

《奈何boss要娶我2》集結了第一部原班人馬,導演吳強,徐開騁、易柏辰、王雙、劉賈璽、黃千碩、何倩影、利晴天、丁寧等高顏值俊男靚女的演員陣容,必定延續極致甜寵的浪漫愛情!搜狐視頻自制出品中心高級總監劉明麗,搜狐視頻自制出品中心高級制片人卞亮,華晨美創總經理張珊珊等原班人馬出席開機儀式。眾多粉絲到場支持,現場氣氛火爆熱烈!這樣一部極致霸道甜的愛情偶像劇,相信一定會繼續給觀眾帶來視覺和劇情上的雙重享受!《奈何boss要娶我2》是否能不負眾望延續第一部的甜寵浪潮呢,“奈何女孩”們拭目以待吧!

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com