長春蓮花山生態旅游度假區開展“八一”擁軍走訪慰問活動

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:鴻雁 時間:2019-07-30 13:25:00 編輯:邢高紅
0

“八一”前夕,長春蓮花山生態旅游度假區黨工委書記、管委會主任邵大明,帶領班子成員及相關工作人員一行7人,來到陸軍裝甲兵學院士官學校進行走訪慰問,為官兵送上“八一”節日的美好祝福。

為進一步深化拓展雙擁共建關系,軍地雙方進行了深入友好的座談交流。邵大明書記并向學校領導介紹了度假區經濟、社會發展等情況,表示將一如繼往地支持學校強軍戰備、訓練保障等建設,努力營造“熱愛軍隊、尊崇軍人、關愛軍屬”的濃厚氛圍,進一步深化全區干部群眾的國防意識,讓“關心國防、熱愛國防、建設國防、保衛國防”成為全區干部群眾的思想共識和行動自覺。陸軍裝甲兵學院士官學校校長彭智大校,代表校領導向邵大明書記一行簡要介紹了學校建設、軍事人才培養等情況,對長春蓮花山生態旅游度假區長期以來對學校建設給予的大力支持表示感謝,表示將在抗洪救災、國防教育等方面繼續發揮部隊優勢,竭誠為長春蓮花山生態旅游度假區經濟、社會發展服務。

為鞏固發展軍政軍民團結良好局面,加速推進國防建設和經濟建設融合發展,長春蓮花山生態旅游度假區與陸軍裝甲兵學院士官學校還共同簽署了“雙擁共建合作協議”。

連日來,長春蓮花山生態旅游度假區管委會副主任劉國濤,區民政局、三鄉鎮主要領導也相繼深入老兵家中進行走訪慰問,送去黨和政府的關懷和溫暖。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com