一汽、吉利、上汽、北汽、東風與您相約2019中國汽車人才高峰論壇

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:莉莉 時間:2019-07-08 16:09:58 編輯:pineapple
0

2019理事會年會暨中國汽車人才高峰論壇——年度雙料盛會,匯集一場頒獎、兩本匯編、三大主題、七項研究報告,數十名重磅嘉賓、百家參會企業,相聚一堂!

目前,一汽集團、東風汽車、北汽集團、上汽集團、吉利汽車、長安汽車、廣汽集團、華晨汽車、江淮汽車、奇瑞汽車、江鈴汽車、中國重汽、陜汽集團、愛馳汽車、蔚來汽車、威馬汽車等整車集團及數十家零部件企業及科研院校均確認參會,7月16日-17日,讓我們相約中國一汽,共謀發展!

一場頒獎

為推廣汽車企在應對新四化及智能制造等產業趨勢對技能人才所帶來的挑戰與轉型、管理與培養過程中的實踐與經驗,提升整體的技能人才素質水平,推進汽車產業完成重要轉型。

汽車人才研究會于2019年2月面向全國汽車行業征集“汽車產業變革下技能人才轉型管理實踐案例”,并于2019年6月啟動案例評審,經活動評委會為期3周的專業評審后,將于7月16日在2019汽車人才研究會理事會年會公布獲獎結果,并對獲獎者進行表彰獎勵。本次活動,將有哪些獲獎者?讓我們拭目以待!

兩本匯編

活動期間將推出汽車人才研究會傾力打造的兩本匯編:

1)中國人才研究會汽車人才專業委員會會刊

一年一刊的《中國汽車人才》會刊將在本次活動上重磅發布,內含汽車行業高端人物訪談,汽車行業人才優選報告,汽車人才研究會研究報告解析等眾多精彩內容,均為汽車人才研究會年度精選集錦,滿滿都是干貨。

2)中國汽車行業人力資源管理案例與學術論文匯編

汽車人才研究會時隔多年將再次推出中國汽車行業人力資源管理案例與學術論文匯編,內含30余篇來自汽車行業整車集團、零部件及高校的優秀論文和管理案例。匯編內容涉及績效管理、人員發展、人員招聘、人員效率、員工激勵和人才培養等方面……幫助您進一步提升HR管理能力,提高管理水平。

三大主題

本次盛會由“CAHRD組織主席擴大會議”、“理事會年會”和“中國汽車人才高峰論壇”三場主題活動組成。

1)CAHRD組織主席擴大會議:2019年7月16日9:00-12:00時

7月16日上午,在年會同期舉行的中國汽車行業人力資源經理人組織(CAHRD)主席擴大會議上,將有來自一汽、東風、上汽、北汽、廣汽等企業的人力資源負責人將圍繞時下企業員工激勵、控員增效等人力資源管理熱點難點問題進行研討,碰撞觀點,激蕩思維,共同尋求解決之道。

QQ截圖20190708160925

2)2019理事會年會:2019年7月16日,下午14:00-17:00

7月16日下午,將舉行汽車人才研究會理事會年會,汽車人才研究會理事長朱明榮將作《理事會工作報告》,隨后進行理事會主要成員調整,會上將分享"獻禮建國70周年——中國汽車人才發展成就報告"、并進行中國汽車技能人才管理優秀成果獎頒獎。汽車人才研究會首任理事長邵奇惠、中國人才研究會會長何憲、汽車人才研究會名譽理事長付于武、中國第一汽車集團有限公司領導將出席本次會議。

3)中國汽車人才高峰論壇:2019年7月17日,08:30-17:30

7月17日全天,將舉行2019中國汽車人才高峰論壇,本屆論壇主題為“進階與蝶變——人才賦能中國品牌新征程”。

七項研究報告

本次活動現場汽車人才研究會將帶來近年來的最新研究成果,分享給會員單位。

1)中國汽車行業智能網聯研發人才發展研究(智能網聯人才2.0版本)

2)2019新能源汽車三電人才研究報告(乘用車及零部件)

3)中國大學生方程式汽車大賽與汽車大學生培養研究

4)中國汽車產業中長期人才發展研究

5)智能制造時代下車企技能人才培養研究報告

6)中國汽車行業研發人員管理實踐洞察報告

7)產業變革下的汽車海歸精英發展環境研究

 

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com