白山之夏有多美 來了才知道

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:莉莉 時間:2019-07-08 12:19:43 編輯:pineapple
0

 

2019“白山之夏”文化旅游節6日在白山市長白朝鮮族自治縣盛大啟幕。

開幕式當晚活動精彩紛呈,一個個極具民族特色的節目讓觀眾大呼過癮,時而掌聲雷動,時而合著節拍起舞,在最后一個節目《我和我的祖國》演唱中,全場幾千人起立同時合唱,演出達到高潮!

在活動現場,來自八方的游客也流連于白山旅游風光攝影作品展內,這里以攝影作品為依托,全方位、多角度的展示了白山優美的自然風光、多彩的人文風情和旅游產業發展成果。錦江木屋村、松嶺雪村、臨江溪谷……白山有太多值得去的美麗地方;春天怒放的百合、龍膽、金蓮,夏天游一江湛水,觀兩國風光;秋賞五花山,冬嬉冰雪、浴溫泉,一年四季好風光!

旅游節現場還準備了一系列富有當地特色的白山文旅商品,充分體現了白山傳統文化與現代工藝的完美結合,拉近了藝術與百姓的距離;白山地區非遺文化展將非物質文化遺產保護和傳承融入當代、融入大眾、融入生活;玩轉長白民俗風情體驗和味道長白朝鮮族特色美食展讓游客們在互動中全面了解白山特色,體驗白山味道。

 

 

 

 

 

微信圖片_20190708121947

微信圖片_20190708121947

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com