“駕紅旗車·游精彩吉林” 向國門致敬自駕活動鳴笛發車

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:莉莉 時間:2019-07-06 10:05:04 編輯:pineapple
0

 

 

 

7月5日,在新中國成立70周年之際,由吉林省文化和旅游廳主辦的“駕紅旗車·游精彩吉林”——向國門致敬自駕活動在長春鳴笛發車。來自國內知名旅行商、馬蜂窩旅行體驗師、各類媒體代表共計160人,將通過由吉林省文化和旅游廳主辦的“駕紅旗車·游精彩吉林”——向國門致敬自駕活動在長春鳴笛發車。來自國內知名旅行商、馬蜂窩旅行體驗師、各類媒體代表共計160人,將通過6天的自駕之旅,全面感受吉林省邊境優秀的旅游資源。

本次活動采用組隊模式,全程貫穿互動體驗,途中自駕紅旗車隊,從長春出發經長白縣、露水河、二道白河、長白山北坡、光東朝鮮族民俗村、圖們,最終到達琿春,以紅色旅游為主線,打造融合邊境風情、民族小鎮、紅色記憶為一體的別具一格的高端文旅體驗,展現東部邊境風光和體驗特色民俗文化,宣傳不一樣的吉林之美,以此向國門致敬、向祖國70年華誕獻禮。

紅旗不僅僅是一個汽車品牌,而是一種深深的情懷和神圣的記憶。“駕紅旗車·游精彩吉林”活動是“清爽吉林·22℃的夏天”的旅游品牌與紅旗工業品牌再一次強強聯合,跨界營銷,旨在通過活動進一步促進品牌互推、資源互補、產業互動,打造“駕紅旗車·游精彩吉林”的自駕游產品,引領全域旅游新業態、促進新舊動能轉換、推動鄉村旅游發展。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com