《吉刻出發》經典線路邀你暢游清爽吉林

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:莉莉 時間:2019-07-06 10:02:00 編輯:pineapple
0

微信圖片_20190706100534

7月5日,第三屆消夏避暑全民休閑季暨吉林非物質文化遺產節在這里盛大啟幕,“吉刻出發”東北三省自駕游互動品牌做了全面展示?!都坛霭l》是一系列以吉林省各地市旅游資源為核心內容開展的系列自駕游活動?!都坛霭l》分為吉彩、吉行、吉境、吉樂、吉享等特色自駕主題,核心線路產品有:

第一類(吉彩)打造環長白山系列自駕游

長白山是吉林文旅的王牌,目前開放的北西景區無疑是最具號召力的。將以環長白山核心自駕帶為脈絡,打造以登頂看天池+探索長白腹地相關村落城市為組合的線路產品。

第二類(吉行)打造三江尋源自駕帶

長白山是松花江,鴨綠江,圖們的源頭。吉林大地最為核心的人文歷史,文化脈絡都是沿著三條江水向外擴展。所以該系列將重點串聯起沿江城市、遺跡、文化。通過不同線路的不同體驗協同夯實吉林省三江源的文化認知和情感共鳴。

第三類(吉境)具有吉林地域特色的生態體驗自駕游

森林資源,湖泊資源,濕地資源是吉林省原生態的代表。通過自駕游線路的編制,用知名生態圈,帶動有潛力的其他生態資源,編織出吉林省的立體生態網絡。

第四類(吉樂)吉林省康養避暑自駕游

這一系列的自駕游線路重點擴大吉林省康養概念。除了讓大家知道吉林哪些地域產品能康養外,還要讓游客知道為什么這些東西康養好,人參、藥材、礦泉水,他們深加工的企業也可作為線路中的一環,參觀了解,讓康養游融入工業企業游的元素。

第五類(吉刻)吉林鄉村民俗體驗自駕游

此次設計的自駕游線路是要去體驗目前已建成的有著良好經營模式的民俗村,如延邊金達萊民俗村、光東民俗村。另外還要挖掘一些有特色的產業或文化遺產亮點。如遼源的東豐農民畫,雙陽的果蔬采摘等。民俗+文化+特色產業才是新的鄉村游模式也是自駕游體驗鄉村風情的亮點。

第六類(吉享)吉林旅居游

以吉林省內優質度假小鎮,避暑宜居城市為主要脈絡。通過自駕線路帶動潛在旅居人群率先體驗吉林漫享生活的優質環境。

經典·線路一

長白山·朝鮮東坡4日跨境跟團自駕游

行程概述

長春——錦江古村落——漫江萬威房車營地——和龍——三池淵郡市——長白山東坡——延吉——長春,全程1200公里。

經典·線路二

長白山北坡+露水河+延吉4日跟團自駕游

行程概述

長春——錦江古村落——漫江萬威房車營地——環山道——長白山北坡——露水河——光東民俗村——延吉——長春,全程1300公里。

經典·線路三

長白山西坡+集安+五女峰+太極灣4日休閑

跟團自駕游

行程概述

長春——錦江古村落——漫江萬威房車營地——長白山西坡——白山市——集安老鱉炕營地——長春,全程1100公里。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com