“夢幻長白夜 炫彩新時代” ——“長白山之夏”燈會嘉年華新聞發布會成功舉行

資訊 > 吉林 > 吉林省旅游 來源:東亞經貿新聞 作者:鴻雁 時間:2019-07-02 10:34:35 編輯:邢高紅
0

為進一步推進“長白山之夏”燈會嘉年華活動,深度拓寬長白山夏季夜間旅游新思路,更好地宣傳長白山地域特色文化休閑活動,更好地展示長白山旅游產品的新魅力、新成果、新篇章。2019年7月1日下午2點,“長白山之夏”燈會嘉年華新聞發布會在長春市鉑悅酒店二樓宴會廳舉行。

圖片1

長白山管委會旅游和文化體育局副局長楊榮臻出席發布會并作講話,長白山保護開發區卿本商業文化有限公司董事長張咪、長白山保護開發區卿本商業文化有限公司副總經理楊繼超、長白山保護開發區卿本商業文化有限公司營銷總監王鵬喜、長白山保護開發區卿本商業文化有限公司運營總監計文杰,對燈會籌備工作及總體安排情況進行通報,以及相關單位負責人、新聞媒體參加了發布會。

圖片2

圖片3

圖片4

“長白山之夏”燈會嘉年華將于2019年7月11日-10月7日晚18:00—22:00在長白山堿水河國家濕地公園廣場(長白山管委會對面)舉辦,歷時89天。

圖片6

本次燈會由吉林省長白山保護開發區管委會主辦,長白山保護開發區卿本商業文化有限公司承辦,是長白山管委會精心培育打造的地域特色文化休閑活動?;顒右越▏?0周年“夢幻長白夜,炫彩新時代”為主題,以習近平總書記關于文化旅游工作的重要論述為指導,旨在深入推進傳統文化與長白山生態資源、長白山文化品牌的創新融合,精準打造長白山國家全域旅游示范區。

燈會以“炫照光影”為主線,打造集趣味性、體驗性、交互性于一體的消夏旅游產品,將長白山的水、光、山、色巧妙地利用光、影融為一體,帶動游客參與,增加交互體驗,讓游客充分感受到“新”“奇”“動”的長白山魅影。

據了解,燈會期間將特邀10余位流量“網紅”打卡,數十個500人旅游交流群實時互動,線上曝光率超1000萬人次,預計燈會期間僅游客引流超30萬人。城市形象得到展示的同時,也為商家提供了提升品牌影響力的契機。

圖片7

相信通過本次燈會的舉辦,不僅會為游客呈現一場歷時三個月的燈光盛宴,展現出長白山的獨特魅力,也將向所有海內外游客展示長白山的自然和人文氛圍。這個夏天,“長白山之夏”燈會嘉年華不僅要為廣大市民、游客提供豐富的消夏產品,同時要把這個夏天長白山好看的、好玩的、好吃的融入其中,讓活動更精彩,讓百姓因旅游更幸福。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com